今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态 > 江西木屋隔音、风格、木材来源、搭建层数答疑

江西木屋隔音、风格、木材来源、搭建层数答疑

发布日期:2017-5-25 15:28:41  点击数:69

1.木别墅的隔音保温性能怎么样?

答:“随着木结构别墅设计水平的不断提高,以及制造工艺的不断发展,木结构别墅各方面的性能都有了质的飞跃,特别针对木别墅的隔音隔热,相关科学认证:木材具有良好的吸音效果,防噪音,有益于人体健康,并且,同样厚度的木材比同样厚度的钢筋水泥墙体隔音隔热率要高3.5倍。中国好木屋的木屋产品还特殊打造双层屋顶,更是将木屋的隔音隔热推向更高的质量飞跃。”

 

2.你们木材主要来源于哪?

答:“进口加拿大的白云杉SPF一极型材。木料的硬度,直度,重量比,可加工性,美观度,价值及可用性在众重多木材当中最为突出,是最优质的建筑材料。”

 

3.木屋风格有哪些?

答:“全球各种风格都可以做,北欧风格,北美风格,欧洲风格,地中海风格,俄罗斯风格,维多利亚风格.东南亚风格、传统中式风格等等。”

 

4.木屋最高可以建几层?

答:“未来100层的木建築已经可以预见在10年、20年内出现。目前大多数木屋作为居家旅行用途,最高的以三层为主,视觉美观,功能性强。”

 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 188金宝博官网 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jaideeresort.com/