今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业内新闻 > 对江西防腐木木屋的各项优势

对江西防腐木木屋的各项优势

发布日期:2017-5-12 10:17:21  点击数:95

工期快

建筑木结构房屋基本上可以有下列两种方式:

工厂预制依设计图在工厂完成各项房子配件的半成品,如屋桁架、墙体、楼面。将半成品送到工地像塔积木一样架起1栋300m2的房子,仅需要半个月时间主体工程便可完工。

现场制作将原材料、板材、定向刨花板送到工地再自行切割钉制,原则上3周可完成主体工程。

 

外观设计多样化

外装上因木材切割、钉制容易,所以可以依建筑师最理想的设计而做出多样化的屋顶和墙体。

 

安全性高

现代木框架屋是由单一木材做骨架,再用定向刨花板或胶合板将全部木架包实。木材本身的韧性加上OSB或胶合板用本身强度交骨架结合成一个整体高强度的盒子,因此正确建造的木结构屋可经得起强风和8级以上的地震。即使超强地震使木屋倒塌,各架构之间相互支撑,尚留生存空间。相比之下,砖瓦混凝土房在瞬间可夷为平地,无逃生空间。因此木结构房屋在多震地区更安全。

 

隔音性佳

木结构隔间屋都安装吸间材料如隔音棉,13公分的墙体可以达到24公分砖墙的效果。还可以在楼面板铺上轻型混凝土或石膏板以达到减音效果。

 

耐久性

一般人对木造房的坚固性和耐久性都会产生不少问题。事实上若能正确地使用材料及建筑工艺,木结构房屋是坚固、耐久的房子。

 

防潮性

大型屋顶伸出部分可以提供外墙体额外的水汽保护。外墙表面与外墙体中间留下透气空间以及底部预留排水孔。
 

 

 

更多详情请咨询:江西防腐木 南昌防腐木 188金宝博官网 江西凉亭 江西木屋 江西防腐木木屋 江西栈道 点击进入官网:http://www.jaideeresort.com/